1129 いい肉の日
いい肉の日ということで、肉のランチへ。
でも目的の店が閉まってる…
仕方なく?新規開拓
まえから気になっていた、炙りバールファーレへ
綴りが、料金のフィーと同じ?Fareなのが気になるところ。
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肉と決めていたので、焼肉丼に。
しばらく炒める音がして、着丼
アップ
肉とキノコ炒めたもので、サイドにキムチとネギです。
卵とろーり割っていただくと、意外にあっさりすき焼き系の味。
店はバルで、観光風の見た目で、和風でちとはてな?
美味しいし、肉の量もあるのでいいんですが、ちょい不思議な気持ちになりました。
次は焼肉丼よりなぜか高い、ホルモン行ってみようかと思います。
お店 炙りバールFare
味 3 ちょい想定と違ったので、わかってれば3.5
コスパ 3.5 いいと思います。